Se você é fã de pudim, vai amar essa versão com o aroma marcante da baunilha e o sabor irresistível da canela! Uma sobremesa cremosa, delicada e fácil de fazer — perfeita para servir geladinha em qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de açúcar (para o caramelo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 5 ovos
Modo de Preparo:
- Em uma forma de pudim (22cm de diâmetro), derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe bem no fundo e nas laterais.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a canela, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Dica:
finalize com uma pitada extra de canela polvilhada por cima na hora de servir!
Uma sobremesa linda, perfumada e cheia de sabor para impressionar todos à mesa!
