Pudim de Baunilha com Canela: um clássico com um toque especial!

Se você é fã de pudim, vai amar essa versão com o aroma marcante da baunilha e o sabor irresistível da canela! Uma sobremesa cremosa, delicada e fácil de fazer — perfeita para servir geladinha em qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar (para o caramelo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 5 ovos

Modo de Preparo:

  1. Em uma forma de pudim (22cm de diâmetro), derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe bem no fundo e nas laterais.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a canela, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Dica:

finalize com uma pitada extra de canela polvilhada por cima na hora de servir!

Uma sobremesa linda, perfumada e cheia de sabor para impressionar todos à mesa!

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