Ovos de Codorna Temperados com Azeite e Orégano

Ovos de Codorna Temperados com Azeite e Orégano

Uma receita simples, versátil e irresistível. Os ovos de codorna são perfeitos para petiscos, entradas e até para complementar saladas. Com um toque de azeite e orégano, ganham um sabor marcante e sofisticado. E se quiser um toque especial, finalize com um pouco de molho rosé.


Informações Rápidas da Receita
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Custo aproximado: Baixo


Ingredientes:

  • 24 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ovos de codorna já cozidos e descascados em um recipiente fundo.
  2. Regue com o azeite de oliva, polvilhe o orégano e adicione o sal.
  3. Misture bem para que todos os ovos fiquem envolvidos nos temperos.
  4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para servir frio.

Dicas Extras

  • Para um sabor mais intenso, deixe os ovos marinando por 30 minutos antes de servir.
  • Molho rosé: Misture 3 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (sopa) de ketchup e 1 colher (chá) de suco de limão.
  • Ideal para servir como entrada em almoços ou jantares, ou em petisqueiras durante festas.
  • Fica ótimo também com ervas frescas como salsinha ou cebolinha picada.

Acompanhe o Receitas do Ebby nas redes sociais

YouTube: Receitas do Ebby
Instagram: @receitas_do_ebby
Facebook: Receitas do Ebby
TikTok: @receitasdoebby


Receitas relacionadas:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *