Contrafilé de Bauru: Sabor e suculência em cada mordida!

Se você é fã de carne bem feita e adora uma combinação irresistível de queijo, presunto e legumes grelhados, o Contrafilé de Bauru vai conquistar o seu paladar! Um prato simples, rápido e cheio de sabor, ideal para um almoço prático ou um jantar especial.

Ingredientes:

  • 200g de contrafilé (1 bife)
  • ½ xícara de queijo prato ou muçarela em fatias finas
  • 2 fatias finas de presunto cozido
  • 3 rodelas de tomate
  • ¼ de cebola roxa fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Flor de sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma chapa de ferro (ou frigideira grossa) pré-aquecida, grelhe as rodelas de tomate e a cebola com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reserve.
  2. Na mesma chapa, grelhe o contrafilé já temperado com flor de sal e pimenta-do-reino.
  3. Assim que a carne estiver no ponto desejado, adicione o presunto e o queijo por cima, deixando o queijo derreter.
  4. Finalize com o tomate e a cebola grelhados por cima da carne.
  5. Sirva imediatamente, com arroz branco, batatas ou até no pão, estilo sanduíche!

Dica especial:

Transforme esse prato em um sanduíche quente no pão francês ou baguete e tenha um Bauru gourmet incrível em casa!

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