Receita leve, cheia de sabor e perfeita para dar aquele toque especial em sopas, risotos e diversas preparações!
INGREDIENTES:
2 litros de água
2 cebolas graúdas
3 cenouras
2 chuchus
1 alho-poró
¼ de repolho pequeno
2 tomates
1 dente de alho descascado
4 talos de salsinha
1 cravo-da-índia
10 grãos de pimenta-do-reino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pique os legumes grosseiramente. Em um caldeirão, aqueça o óleo e refogue todos os legumes por 3 minutos. Adicione a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
Acrescente o cravo, os grãos de pimenta, o alho e os talos de salsinha.
Cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada. Tempere com sal.
Coe o caldo e utilize como base para suas receitas.

Uma forma nutritiva de realçar o sabor dos seus pratos!