Brigadeirão com Coco – Sobremesa cremosa, fácil e irresistível!

Se você é apaixonado por doces práticos e que arrancam elogios, esse brigadeirão com coco vai conquistar seu coração. A mistura do chocolate com o toque do coco traz uma textura incrível e um sabor tropical que é sucesso garantido em qualquer ocasião!

Além de ser uma sobremesa perfeita para almoços de domingo, festas ou até mesmo para vender, essa receita leva poucos ingredientes e o preparo é simples. Vamos conferir?


 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o achocolatado, os ovos e o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Unte uma forma com buraco no meio (22 cm de diâmetro) com margarina e despeje a mistura.
  3. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Antes de servir, polvilhe com coco ralado e chocolate granulado.

Dicas e Variações

  • Para um sabor mais intenso, substitua o achocolatado por chocolate em pó 50% cacau.
  • Se quiser uma textura ainda mais cremosa, adicione 1 colher de sopa de manteiga sem sal à mistura.
  • Essa receita pode ser feita no micro-ondas (em potência média por 10-12 minutos), mas a textura do forno é mais aerada.


Palavras-chave:

  • brigadeirão com coco
  • sobremesa de chocolate fácil
  • receita de brigadeirão cremosa
  • sobremesa para vender
  • receita com leite de coco

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