Uma receita prática, nutritiva e cheia de sabor. Ideal para uma refeição completa e leve!
Ingredientes:
▸ 6 pimentões verdes pequenos
▸ 2 colheres (sopa) de óleo
▸ 300g de capa de filé moída
▸ 1 cebola pequena picada
▸ 2 dentes de alho amassados
▸ 2 tomates sem sementes picados
▸ 2 ovos cozidos picados
▸ 2 colheres (sopa) de salsa picada
▸ Sal e pimenta-do-reino a gosto
▸ Margarina para untar
Modo de preparo:
Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar.
Acrescente a cebola, o alho e os tomates e refogue por mais 5 minutos.
Retire do fogo e misture os ovos, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie os pimentões, feche com as tampas e prenda com palitos.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
Retire os palitos e sirva.

Dica:
Se quiser um toque especial, salpique um pouco de queijo ralado por cima antes de levar ao forno! Fica ainda mais saboroso.