Uma combinação irresistível de purê de aipim com carne-seca refogada e um toque cremoso de Catupiry®, gratinada com queijo parmesão. Receita perfeita para o almoço de domingo ou ocasiões especiais!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 cebolas picadas
- 1 kg de carne-seca dessalgada e desfiada
- Salsa picada a gosto
- 500 g de aipim cozido com sal e amassado
- 250 g de Catupiry®
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a carne-seca e frite por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione salsa a gosto.
- Em um refratário, monte o escondidinho: comece com uma camada de purê de aipim, seguida pela carne refogada, uma camada fina de Catupiry® e finalize com mais purê.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Sirva bem quentinho e aproveite!
Dica:
Para um toque especial, adicione um pouco de noz-moscada ao purê de aipim!
