TULIPA DE FRANGO COM MOSTARDA NA CHURRASQUEIRA

Prepare-se para surpreender no próximo churrasco com essa receita suculenta, aromática e super fácil de fazer!

Ingredientes:
• 1 kg de tulipa de frango
• 6 dentes de alho triturados
• 1 colher (sopa) de sal grosso (grãos médios)
• 250 g de molho de mostarda
• Coentro fresco a gosto

Modo de preparo:
1-Em um recipiente, misture as tulipas com o alho e o sal.
2- Adicione a mostarda e o coentro. Cubra e leve à geladeira por 12 horas para marinar.
3- Acenda o carvão e aguarde cerca de 40 minutos até obter um braseiro uniforme.
4- Posicione as tulipas a 15 cm da brasa e asse por aproximadamente 20 minutos, virando sempre para dourar por igual.
5- Retire da churrasqueira e sirva imediatamente com aquele molho especial ou um vinagrete!

Uma explosão de sabor, perfeita para reunir a galera!

Dica: Se quiser mais crocrância, finalize com um toque de limão siciliano por cima depois de pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *