Escondidinho de Carne-Seca

Uma combinação irresistível de purê de aipim com carne-seca refogada e um toque cremoso de Catupiry®, gratinada com queijo parmesão. Receita perfeita para o almoço de domingo ou ocasiões especiais!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 1 kg de carne-seca dessalgada e desfiada
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de aipim cozido com sal e amassado
  • 250 g de Catupiry®
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente a carne-seca e frite por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione salsa a gosto.
  3. Em um refratário, monte o escondidinho: comece com uma camada de purê de aipim, seguida pela carne refogada, uma camada fina de Catupiry® e finalize com mais purê.
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar.
  5. Sirva bem quentinho e aproveite!

Dica:
Para um toque especial, adicione um pouco de noz-moscada ao purê de aipim!

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